Agoria

Genre electronic, techno, minimal, electro, electronica

Agoria (mit bürgerlichem Namen Sébastien Devaud) ist ein französischer Techno-DJ und Produzent. Als erster DJ wird Devaud 2000 von dem französischem Kulturfonds FAIR finanziell unterstützt. Nachdem er 2002 einen Plattenvertrag bei PIAS abschließt und Tricky als Gastsänger für eines der Lieder engagieren kann, wird er mit der 2003 erschienenen Single La Onzième Marche, die unter Anderem von Laurent Garnier und DJ Hell dem breiten Publikum vorgestellt wird, bekannt. Kurz darauf wird sein erstes Album Blossom veröffentlicht. Sein Stil bewegt sich zwischen Detroit-Techno und Jazz.

Diskografie (Auszug)
Maxis
2003 : La Onzième Marche
2005 : Beaux Jours
2006 : Code 1026
2006 : Baboul Hair Cuttin (Remix von Gui Boratto)
2007 : Les Violons Ivres
Alben
2004 : Blossom
2006 : The Green Armchair
2008 : Go Fast


Source

Agoria (mit bürgerlichem Namen Sébastien Devaud) ist ein französischer Techno-DJ und Produzent. Als erster DJ wird Devaud 2000 von dem französischem Kulturfonds FAIR finanziell unterstützt. Nachdem er 2002 einen Plattenvertrag bei PIAS abschließt und Tricky als Gastsänger für eines der Lieder engagieren kann, wird er mit der 2003 erschienenen Single La Onzième Marche, die unter Anderem von Laurent Garnier und DJ Hell dem breiten Publikum vorgestellt wird, bekannt. Kurz darauf wird sein erstes Album Blossom veröffentlicht. Sein Stil bewegt sich zwischen Detroit-Techno und Jazz.

Diskografie (Auszug)
Maxis
2003 : La Onzième Marche
2005 : Beaux Jours
2006 : Code 1026
2006 : Baboul Hair Cuttin (Remix von Gui Boratto)
2007 : Les Violons Ivres
Alben
2004 : Blossom
2006 : The Green Armchair
2008 : Go Fast


Source

Top Titel

Les Violons Ivres 1

Les Violons Ivres

Code 1026 2

Code 1026

Europa 3

Europa

Scala 4

Scala

Haiku 5

Haiku

Kofea 6

Kofea

All I Need 7

All I Need

Scala - Original 8

Scala - Original

Embrace - Black Coffee + Aquatone Remix 9

Embrace - Black Coffee + Aquatone Remix

Stereolove 10

Stereolove

Top Alben

The Green Armchair
The Green Armchair
Titel
Blossom
Blossom
Titel
Scala EP
Scala EP
Titel